Unsere Empfehlung

Vorspeisen

1. Zuppa di Castagne – Maronencremesuppe 6,00€

2. Crostoni con Funghi Misti – geröstete Brotscheiben mit gemischten Pilzen (pikant) 6,50€

3. Finocchio alla Toscana – Fenchel mit Tomaten & Parmesan im Ofen überbacken 7,00€

Hauptgerichte

4. Lasagne alle Castagne – Kastanienlasagne (Maronen) mit Ricotta & Spinat in einer Béchamel-Sauce 11,50€

5. Pasta ripiena con Anatra e Mela – Nudeltaschen gefüllt mit einer Enten-Apfel-Pastete 11,50€

6. Pappardelle al Ragout di Cinghiale – breite Bandnudeln mit Wildschwein-Ragout 11,50€

7. Petto D´Anatra al Balsamico – Entenbrustfilet mit Balsamico-Sauce 17,50€

8. Fagiano alle Pere – Fasanenbrustfilet mit Williamsbirne & Porree 17,50€

9. Coda di Rospo all Arancio – Seeteufelmedaillons mit Orangen & Grand Marnier 18,50€

Dessert

10. Pere alla Milanese – gebackene Birne mit Marzipanfüllung & Vanilleeis auf einer Waldbeer-Sauce 6,00€

Die Kommentare wurden geschlossen