Unsere Empfehlung

Vorspeisen

1. Zuppa di Chiodini – Pfifferlingcremesuppe 6,00€

2. Insalata di Chiodini e Meloneananas – bunter Salatteller mit Pfifferlingen & Ananasmelone 10,50€

3. Cestino di Parmigiano con Rucola e Culatello – Parmesankörbchen gefüllt mit Rucola, Cherrytomaten & Culatelloschinken 10,50€

Hauptgerichte

4. Spaghetti alla Montanara – Spaghetti mit Kidney-Bohnen, Speck & Pfifferlingen 10,00€

5. Pasta ripiena con Chiodini – Nudeltaschen gefüllt mit Pfifferlingen in einer Butter-Parmesan-Sauce 11,50€

6. Linguine ai Calamari e Menta – Linguine mit Calamari in einer Limonen-Minz-Sauce 12,50€

7. Filetto di Maiale farcito – Schweinelendchenrouladen gefüllt mit Babyspinat, Linienkernen in einer Gorgonzola-Sauce 14,50€

8. Roastbeef ai Chiodini – Roastbeef mit Lauch & Pfifferlingen in einer Weiß-Wein-Sauce 17,50€

9. Merluzzo alla Pizzaiola – Seehechtfilet mit Tomaten-Sauce, Oregano & Knoblauch 17,50€

Dessert

10. Gelato allo Joghurt in Salsa di Ciliegie – Joghurteis mit heißen Kirschen 6,00€

Die Kommentare wurden geschlossen